Объект анализа | Диапазон, мг/кг или мг/дм3 | Значение относительной погрешности, % |
---|---|---|
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, пищевые концентраты |
От 0,02 до 2,0 включ. | ±40 |
Молоко и молочные продукты | От 0,04 до 1,0 включ. | ±40 |
Сахар и кондитерские изделия | От 0,001 до 2,0 включ. | ±40 |
Напитки | От 0,04 до 3,0 включ. | ±40 |
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них | От 0,03 до 10,0 включ. | ±40 |
Масличное сырье и масложировые продукты | От 0,04 до 1,1 включ. | ±40 |
Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки | От 0,002 до 3,0 включ. | ±40 |
Плодоовощная продукция, чай, кофе, чайные и кофейные напитки, натуральные пряности и сухие приправы | От 0,02 до 2,0 включ. | ±40 |
Продукты детского питания | От 0,01 до 0,5 включ. | ±40 |
Другие продукты | От 0,05 до 5,0 включ. | ±40 |