• :
Томское
время
9 декабря 2022
Заказать
звонок

МУ 31-07/04 Определение йода в пищевой продукции

ФР.1.31.2004.01166 «Методика выполнения измерений содержания йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, кормах и продуктах их переработки, лекарственных препаратах, витаминах, БАДах, биологических объектах (моча) методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА» (свидетельство об аттестации №31-07/04 от 11.06.2004 г.)

Диапазон измерений, значения показателей точности, правильности, повторяемости и воспроизводимости методики (при Р=0,95)

Диапазон
измерений, мг/кг

Показатель
повторяемости, %

Показатель
воспроизводимости, %

Показатель
правильности, %

Показатель
точности, %

От 0,02 до 0,50 включ.

18

22

±15

±46

Св. 0,50 до 2000 включ.

14 18 ±12 ±37